Ausschnitt Plakat "Ball der Universität 2018". Entwurf: Stefanie Killert | Kerstin Hogrefe | Ronja Westermann / Foto: Stefanie Killert

Tanzend durch die Nacht

Erleben Sie einen glamourösen Abend auf dem Ball der Universität 2018

20. Januar 2018, 20 Uhr

OsnabrückHalle

Ticketpreis
25 Euro/21 Euro für Studierende im VVK
29 Euro/25 Euro für Studierende an der AK
 • inklusive Willkommensdrink
 • inklusive Tanzstunde vorab
   bei Michael Hull (nur VVK)

Vorverkaufsstellen (ab 18.10.2017)
Ticket-Service OsnabrückHalle, Unishop, Online Ticketing

Stilvoll feiern? In Schale werfen? Anstoßen mit Sekt und Champagner? Wer das möchte, sollte auf keinen Fall den Ball der Universität verpassen: Am Samstag, 20. Januar 2018, rollt die Universität Osnabrück erneut den roten Teppich für Herren im Anzug und Damen im Abendkleid aus! Auch wenn Sie nicht an der Uni Osnabrück studieren oder arbeiten: die Veranstalter freuen sich auf alle, die in glanzvollem und feierlichem Ambiente einen besonderen Abend erleben möchten.

Auch 2018 wird Sie wieder Tanzweltmeister Michael Hull mit einer großen Portion Wortwitz als Moderator durch die Nacht begleiten. Doch das ehemalige "Lets Dance"-Jurymitglied wird nicht das einzige Highlight des Abends sein. Ein attraktives Showprogramm, festliche geschmückte Theken und Tische, eine Cocktailbar und ein Buffet laden zum Amüsieren und Feiern ein. Weitere Informationen zum Programm folgen.

Die Osnabrücker Traditionsveranstaltung feierte 2017 ihr fulminantes Comeback und knüpfte damit an ihre legendären Vorgänger in den 1990er Jahren an -  als der Ball der Unversität als DAS Ereignis galt, an dem Jung und Alt die Nacht zum Tage machten. Auch der 20. Januar 2018 verspricht ein unvergesslicher Abend zu werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Das war der Ball der Universität 2017:

Pressemeldung

Ein herzliches Dankeschön an unsere Partner für die Untersützung des Balls der Universität 2017:
Logos Uni-Ball-Sponsoren: OsnabrückHalle, Tanzschule Hull, Sparkasse Osnabrück, Fordstore  Rahenbrock, Grüner Jäger, Tönsmeier, Techniker Krankenkasse, Patsy & Michael Hull Foundation, Bahama Sports
Möchten Sie auch Partner werden oder haben Sie Fragen? Dann sprechen Sie uns gerne an:

Daniela Räuwer

Veranstaltungsmanagement