Ausschnitt Plakat "Ball der Universität 2018". Entwurf: Stefanie Killert | Kerstin Hogrefe | Ronja Westermann / Foto: Stefanie Killert

Tanzend durch die Nacht

Erleben Sie einen glamourösen Abend auf dem Ball der Universität 2018

Samstag, 20. Januar 2018
Beginn 20 Uhr (Einlass 19 Uhr)

OsnabrückHalle
Schlosswall 1

Ticketpreise
25 Euro/21 Euro (ermäßigt)
im Vorverkauf
29 Euro/25 Euro (ermäßigt)
an der Abendkasse
 • inklusive Willkommensdrink
 • inklusive Tanzstunde vorab
   bei Michael Hull (nur VVK)

Vorverkaufsstellen
Ticket-Service OsnabrückHalle, Unishop, Online Ticketing, deinticket.de und Hull Dance & Event

Stilvoll feiern? In Schale werfen? Anstoßen mit Sekt und Champagner? Wer das möchte, sollte auf keinen Fall den Ball der Universität verpassen: Am Samstag, 20. Januar 2018, rollt die Universität Osnabrück erneut den roten Teppich für Herren im Anzug und Damen im Abendkleid aus!

Auch wenn Sie nicht an der Uni Osnabrück studieren oder arbeiten: die Veranstalter freuen sich auf alle, die in glanzvollem und feierlichem Ambiente einen besonderen Abend erleben möchten.

Auch 2018 wird Sie wieder Tanzweltmeister Michael Hull mit einer großen Portion Wortwitz als Moderator durch die Nacht begleiten. Doch das ehemalige "Lets Dance"-Jurymitglied wird nicht das einzige Highlight des Abends sein. Ein attraktives Showprogramm, festliche geschmückte Theken und Tische, eine Cocktailbar und ein Buffet laden zum Amüsieren und Feiern ein.

Doppelter Spaß – live auf und vor zwei Bühnen

Der Ball der Universität 2018 verdoppelt den Spaß mit gleich zwei Bühnen und zwei Livebands. Die Vorjahreskracher „Live and Famous“ machen wieder mit modernem Sound von Pop bis R’n’B, von Klassikern bis zu aktuellen Hits, von Jackson bis Kravitz, von Beyoncé bis Timberlake Stimmung – was die Band bereits auf Tour mit Hochkarätern wie Revolverheld oder DJ Bobo beweisen konnte. Zusätzlich wollen die Osnabrücker Bühnenprofis „FiveOnTheFloor“ mit erstklassigen Standardtänzen die Nacht zum Tag machen. Als musikalisches Extra legt ein DJ für Sie auf: Schwingen Sie das Tanzbein zu Wiener Walzer, Disco Fox und Hip Hop, Rock und Pop.

Genug Pausen laden zur kulinarischen Stärkung und zu anregenden Gesprächen: Neben einer großen Cocktailbar und einer reichen Getränke-Auswahl an mehreren Theken wird ein abwechslungsreiches Buffet angeboten.

Wer sein Glück versuchen will, kann sich an einem der Roulette- und Black Jack-Tische der Spielbank Osnabrück versuchen. Die Einnahmen gehen als Spende an die Patsy & Michael Hull Foundation.

Tradition mit Kultstatus

Die Osnabrücker Traditionsveranstaltung feierte 2017 ihr fulminantes Comeback und knüpfte damit an ihre legendären Vorgänger in den 1990er Jahren an - als der Ball der Unversität als DAS Ereignis galt, an dem Jung und Alt die Nacht zum Tage machten.

Auch der 20. Januar 2018 verspricht ein unvergesslicher Abend zu werden. Feiern Sie mit!

Aktuelle Pressemeldung

25. Oktober 2017: Tanzend durch die Nacht

Ein herzliches Dankeschön an unsere Partner für die Unterstützung des Balls der Universität 2018:
Logos Uni-Ball-Sponsoren: OsnabrückHalle, Tanzschule Hull, Sparkasse Osnabrück, Neue Osnabücker Zeitung, Dein Ticket, Grüner Jäger, Techniker Krankenkasse, Patsy & Michael Hull Foundation.

Das war der Ball der Universität 2017:

Bildergalerie

Möchten Sie auch Partner werden oder haben Sie Fragen? Dann sprechen Sie uns gerne an:

Daniela Räuwer

Veranstaltungsmanagement