Uni OS Logo

Kommission für Forschung und Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses (FNK)

Die Kommission für Forschung und Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses (FNK) berät als ständige gemeinsame Kommission den Senat und das Präsidium in allen forschungsrelevanten Fragen. Hierzu zählen insbesondere die Schwerpunktbildung in der Forschung, die Verwendung von zentralen Mitteln zur Forschungsförderung, die Bewertung von Forschungsleistungen und die Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses.

(Amtszeit bis 2021 bzw. 2022)

Vorsitzender

Prof. Dr. Kai-Uwe Kühnberger / Vizepräsident für Forschung und Nachwuchsförderung

Hochschullehrergruppe