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StudyFood - Focus

KPR004

Dozenten

  • Diätassistentin, Ernährungsber., Fachberaterin f. Sporternährung Sandra Kalter
  • Yvonne Matthei

Beschreibung

Wechselnde Alltagsabläufe, Lernen unter Zeitdruck und ständiger Leistungsdruck – damit uns nicht irgendwann die Puste ausgeht, muss sich unser Körper in Topform befinden. Eine ausgewogene Ernährung plus eine Extraportion Bewegung hilft uns dabei. Wer den ganzen Tag viel leistet, muss auch gut für sich sorgen. Auch - oder gerade auch - bei alternativen Kostformen wie z.B. vegetarische oder vegane Ernährung. Wie schaffen wir es, ausreichend Nährstoffe zu essen?
In der Auswahl und Verteilung der Mahlzeiten finden wir einige Antworten darauf.

Inhalte sind u.a.:
- Gut versorgt durch den Tag
- Individuelle Bedarfe
- Alternative Kostformen (vegetarisch, vegan, u.a.)
- Tipps
- Kostproben

Weitere Angaben

Ort: 11/ Schrank D6 (Geschirr Trinken + Inventar): Freitag, 19.04.2024 - Montag, 22.04.2024 08:00 - 22:00, 02/108: Freitag, 19.04.2024 10:00 - 17:00
Zeiten: Termine am Freitag, 19.04.2024 08:00 - 22:00, Freitag, 19.04.2024 10:00 - 17:00, Samstag, 20.04.2024 - Montag, 22.04.2024 08:00 - 22:00, Ort: 11/ Schrank D6 (Geschirr Trinken + Inventar), 02/108
Erster Termin: Freitag, 19.04.2024 08:00 - 22:00, Ort: 11/ Schrank D6 (Geschirr Trinken + Inventar)
Veranstaltungsart: Vorlesung/Übung (Offizielle Lehrveranstaltungen)
ECTS-Punkte: 1

Studienbereiche

  • Studieren PLuS > Sozial- und Selbstkompetenzen stärken
  • Veranstaltungen > Für die Studierenden im Zwei-Fächer-Bachelor-Studiengang > Professionalisierungsbereich / Schlüsselkompetenzen > Fächerübergreifende Schlüsselkompetenzen > Fächerübergreifende Workshops und Veranstaltungen
  • Gesund leben, studieren und arbeiten > Ernährung
Zur Veranstaltung in StudIP