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StudyFood - Focus

KPR016

Dozenten

  • Diätassistentin, Ernährungsber., Fachberaterin f. Sporternährung Sandra Kalter

Beschreibung

Wechselnde Alltagsabläufe, Lernen unter Zeitdruck und ständiger Leistungsdruck – damit uns nicht irgendwann die Puste ausgeht, muss sich unser Körper in Topform befinden. Eine ausgewogene Ernährung plus eine Extraportion Bewegung hilft uns dabei. Wer den ganzen Tag viel leistet, muss auch gut für sich sorgen. Auch - oder gerade auch - bei alternativen Kostformen wie z.B. vegetarische oder vegane Ernährung. Wie schaffen wir es, ausreichend Nährstoffe zu essen?
In der Auswahl und Verteilung der Mahlzeiten finden wir einige Antworten darauf.

Inhalte sind u.a.:
- Gut versorgt durch den Tag
- Individuelle Bedarfe
- Alternative Kostformen (vegetarisch, vegan, u.a.)
- Tipps
- Kostproben

Weitere Angaben

Ort: 11/ Schrank D6 (Geschirr Trinken + Inventar): Freitag, 28.04.2023 - Dienstag, 02.05.2023 08:00 - 22:00, 11/115: Freitag, 28.04.2023 10:00 - 17:00
Zeiten: Termine am Freitag, 28.04.2023 08:00 - 22:00, Freitag, 28.04.2023 10:00 - 17:00, Samstag, 29.04.2023 - Dienstag, 02.05.2023 08:00 - 22:00, Ort: 11/ Schrank D6 (Geschirr Trinken + Inventar), 11/115
Erster Termin: Freitag, 28.04.2023 08:00 - 22:00, Ort: 11/ Schrank D6 (Geschirr Trinken + Inventar)
Veranstaltungsart: Vorlesung/Übung (Offizielle Lehrveranstaltungen)
ECTS-Punkte: 1

Studienbereiche

  • Studieren PLuS > Sozial- und Selbstkompetenzen stärken
  • Veranstaltungen > Für die Studierenden im Zwei-Fächer-Bachelor-Studiengang > Professionalisierungsbereich / Schlüsselkompetenzen > Fächerübergreifende Schlüsselkompetenzen > Fächerübergreifende Workshops und Veranstaltungen
  • Gesund leben, studieren und arbeiten > Ernährung
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