Team Gleichstellungsbüro Universität Osnabrück: Collage aus sechs Personen, die von ihren Arbeitsplätzen aus in die Kamera lächeln. Foto: Stephan Schute

Herzlich willkommen

Dreh- und Angelpunkt unserer Arbeit ist es, die Gleichstellung der Geschlechter auf allen Ebenen des Hochschulsystems an der Universität Osnabrück umzusetzen.

Sie benötigen eine Beratung zu einem gleichstellungsrelevanten Konflikt? Sie möchten sich über die Angebote der familiengerechten Hochschule informieren? Sie suchen nach einem passenden Mentoring-Programm? Wir sind gerne für Sie da.

Aktuelles:

• Diversity- und Gender-Trainings im Wintersemester 2019/20: Anmeldung über StudIP. Erstmals auch für Mitarbeitende. Weitere Infos

• Aktuelle Termine des zweiten Teils der Veranstaltungsreihe zum Thema Pflege "Auf den Punkt gebracht..." gibt's im Flyer.

• 10 Jahre Förderung: Madame Courage Osnabrück für Alleinerziehende Studierende! Das Pressegespräch zum Projekt-Jubiläum findet statt am 10.Oktober 2019. Weitere Infos

Studieninteressierte und Studierende